T2 Studiosに込めた想い
T2 Studiosは、かつて胸に抱いていた夢を、もう一度この手で取り戻すために生まれた場所です。
子どもの頃、ハリウッド映画に夢中でした。
いつか私もハリウッド映画を制作する人になりたいと、小さいながらに夢を抱いていたものです。
けれど、大人になるにつれ、現実の波に飲まれ、その情熱は静かに封じ込められていきました。
でも、私の心の奥には今もなおその情熱が、そして、時空を超えた壮大なビジョンが流れています。
この世界にそれを映し出すために、私は「T2 Studios」を立ち上げました。
T2という名前には、2つの「T」が込められています。
ひとつは Time(時間)。
過去に置き去りにしてしまった夢、見失っていた情熱、眠らせていた自分自身――
それらをもう一度この手で取り戻し、未来へと繋いでいくという決意。
もうひとつは Truth(真実)。
魂が見せるビジョンには、言葉を超えた“真実”が宿っている。
それを映像という形で伝えることは、世界に「真実の声」を届けることだと信じています。
T2 Studiosは、単なる映像制作の場ではありません。
ここは、魂の声を翻訳し、AIと共に創造のその先へと踏み出す、
次元を超える表現のアトリエ、工作室です。
映画という枠にとらわれない、魂の叙事詩。
それは、地球を超え、宇宙をも超え、存在の真理に触れる物語なると確信しています。
T2 Studiosから生まれる作品は、私という存在の証であり、誰かの魂を揺さぶる「光」でもあると信じています。